?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Я вот вчерась маленько недоумевал, да и любезный мой Тёзка…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я вот вчерась маленько недоумевал, да и любезный мой Тёзка удивлялся, с чего бы Первому из каналий отдать целиком субботний день оголтелому мракобесию насчёт неумолимо грядущего армагеддонообразного апокалипсиса с астероидами и прочей сурковой говномассой и визгливой хреномалаховщиной. А ларчик-то просто открывался. С утречка в "Слове Пастыря" благообразный старец с лукавинкой в глазу, тремя панагиями и крестиком на пружинке изрёк, в частности, следующее:
..А что ждет, я бы сказал, весь род человеческий? А победим ли мы или победит зло? Это апокалиптический вопрос, и на него ответ очень простой. Если зла в мире станет больше, чем добра, мир погибнет. Это вопрос выживаемости человеческого рода. Потому что цивилизация инстинкта нежизнеспособна, как нежизнеспособны скорпионы в банке – они убивают друг друга. Человеческое общество, управляемое только инстинктом, - это нежизнеспособное общество.
Некоторые говорят: ничего не поделать, мы запрограммированы на это развитие. Это неправильно. Все то, что с нами происходит, происходит по наущению дьявола. И верующие люди должны помнить, что они находятся на переднем крае борьбы. Они должны совершать дела добра и милосердия, они должны жить по закону Божьему, распространяя этот пример на весь мир. И если усилиями, как скромными усилиями церкви, так и всех людей, кто понимает суть того, что я сейчас говорю, будет сохраняться добро и хотя бы микроскопически увеличиваться, мы будем иметь будущее.
Ну, а после из "трубы" аж как хлынуло..
И из газет на тему "Гей, монахи!"
Адвокат Игорь Трунов, который в суде представляет интересы родственников двух рабочих, погибших в ДТП на столичном Кутузовском проспекте летом 2012 года, просит суд арестовать автопарк иномарок бывшего сотрудника Управления делами Московской патриархии иеромонаха Илии (Семина), обвиняемого в этой аварии. Это имущество могло бы стать обеспечением по гражданским искам. Помимо белого внедорожника Merсedes G500, на котором, по версии следствия, иеромонах Илия совершил ДТП, в его собственности нашлись автомобили BMW 750i и купе Mersedes SL500. Общая стоимость автопарка священнослужителя составляет около 15 млн рублей, пишут "Известия".
Чтобы найти имущество иеромонаха Илии, адвокат Трунов провел целое расследование. Как выяснилось, двадцатичетырёхлетний священник оказался весьма обеспеченным человеком. В его собственности находятся три дорогих иномарки, а также несколько объектов недвижимости в Москве. Он обратил внимание, что на всех автомобилях священнослужителя стоят регистрационные номера "спецсерий", в том числе и А-МР, которые обычно выдают руководству правоохранительных органов, спецслужб или сотрудникам администрации президента.
"На G500 стоят номера а918мо77, у SL500 — о277мр77, у BMW — а558мр, — рассказал адвокат. — Автомобили с такими номерами сотрудники ГИБДД не останавливают. Их нельзя просто так получить, только если есть связи на самом высоком уровне".
По словам Трунова, у 25-летнего священнослужителя нашлась и карта элитного фитнес-клуба в гостинице "Украина", где годовой абонемент обходится в 1 млн рублей.
По информации защитника, у Семина в Москве также есть и несколько квартир, в одной из которых он спрятался после наезда. Как полагают эксперты, несметные богатства юного иеромонаха возникли в результате его тесных контактов с "гей-элитой" Москвы.

К суду над иеромонашеком записи со всех 22-х камер crime scene исчезли бесследно.
* * *
* * *
[User Picture]
On March 17th, 2013 11:05 am (UTC), mumrik_snussi commented:
на этом фоне папа Римский, ездящий(по уверениям) на общественном транспорте и помнящий о бедных, выглядит Ангелом... и уравновешивает мировое зло
[User Picture]
On March 17th, 2013 11:11 am (UTC), made_of_honor replied:
Ну, у тех своих цорес выше купола.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry