?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


В этом зло вонном, оперетточном и наскрозь продажном органе прощелыг…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В этом зловонном, оперетточном и наскрозь продажном органе прощелыг и уродов далеко за четыре сотни, один какой-нибудь Железняк чего стоит, но есть один трепливый мерзавец, что смотрится отвратительнее всех, разве что схуднувший на центнер адвокат Макаров ему под стать. Конечно, миллиардер Гусев фрукт ещё тот, а газетёнка и в самом деле жёлтая и низкопробная, но статейка о трёх политических потаскухах, из-за которой вспыхнул очередной сыр-бор, во-первых, вполне умеренная, во-вторых, на редкость правдивая. К тому же Хозяин своего любимца в обиду не сдаст.
И как же точен, впрочем, как всегда, Игорь Губерман:
"..сытые свиньи страшней, чем голодные волки".

Но, но крайней мере, похоже, что "маленький паломнический отельчик" на родине Карлы-Марлы таперича прогорит. Вроде, народ, обидевшийся на исаевских "мелких тварей", решил пожаловаться на жиртреста в тамошнюю газету.

МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Думский вице-спикер Сергей Железняк (ЕР) поддержал своего однопартийца депутата Андрея Исаева.
- из газет -

На официальном сайте партии «Единая Россия» появился комментарий депутата Ирины Яровой к публикациям в «МК» о деятельности народных избранников от «ЕР» и обещаниям ее коллеги Андрея Исаева «жестко» разобраться с журналистами. Яровая обвинила журналистов в работе по заказу «врагов народа».
- из комсомольских газет -


Народные избранники требуют повышения зарплаты до уровня министров. Эксперты считают, что это связано с тем, что ранее зарплату повысили кремлевским чиновникам.
С инициативой о повышении зарплаты выступила Раиса Кармазина из «Единой России». Она пожаловалась, что за десять лет работы в Думе заработок индексировался всего дважды. В 2007 году на уровень инфляции — 8%, и в прошлом на 6%.
Ранее зарплату повысили кремлевским чиновникам и работникам аппарата правительства. В два-три раза, но при этом сократили часть льгот.
Сейчас зарплата депутата со всеми надбавками составляет от 120 до 150 тысяч рублей. По данным Forbes, директор департамента в правительстве зарабатывает около 300 тысяч, а его зам — 250 тысяч.
- из газетёнок -





Инициатор повышения зарплаты — Раиса Кармазина — комментировать свое предложение отказалась.
Судя по декларации на сайте Госдумы за 2011 год, этот депутат заработала 2 миллиона 220 тысяч рублей. В ее собственности находится квартира 126 кв. м, земельный участок 30 соток, гараж и овощебаза. Еще две квартиры — в собственности у супруга.
* * *