made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

В девятом часу утра c кухни доносится железобетонный голос диктора, весьма напоминающий левитановские сводки с фронтов и не терпящий возражений: "Никто уже не сомневается, что челябинский метеорит был сбит инопланетянами.. Инопланетяне спасли город и при этом весьма гуманно отнеслись к его жителям - в окнах были выбиты стёкла и всего полторы тысячи человек обратились за медицинской помощью, но ни один не погиб.. Ни для кого не секрет, что инопланетный разум снова помог.." Сперва подумал, что это какой-то генерально уполномоченный трахать и без того хлипкие мозги "населению" канал типа НТВ или Хрен-ТВ, но это Первый - главный, общенациональный, со стосорокашестипроцентным покрытием и т.д.
Знающие люди говорят, что по всем каналам с утра и до утра Ванги, Джуны, гадалки и прорицатели рангом поменьше..
А восторги по поводу эмиссии кучи голубых олимпийских сторублёвок напоминают заметку в "Правде" на следующий день после хрущёвской денежной реформы, которая начиналась со слов: "Захожу в магазин. А там всё - копейки!"
Кстати, о ней, о копейке - только на днях прекратили её печатать. А ведь, начиная когда-то, прекрасно отдавали себе отчёт, что.. ну, и так далее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments