made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Кстати, в своем выступлении 28 декабря 2011 года и сам Чавес намекнул, что американские силовики могли найти способ, как заразить латиноамериканских «левых» лидеров раком.
«Странно ли это, если они изобрели технологию заражения и мы не знаем об этом уже 50 лет? – говорил Чавес, - Очень тяжело объяснить, даже по закону вероятности, что произошло с некоторыми лидерами Латинской Америки. Фидель всегда говорил мне: «Чавес, будь осторожен. Эти люди уже изобрели технологию… Ты слишком неосторожен… Следи за тем, что ты ешь, они ведь могут подложить маленькую иглу, и тогда они введут в тебя что угодно».

Кстати, список «левых» латиноамериканских лидеров, больных раком, довольно обширен. В него входят бывший президент Аргентины Нестор Киршнер, скончавшийся от рака толстой кишки, президент Бразилии Дилма Русеф, которая сейчас борется с раком лимфатической ткани, ее предшественник Луис Инасиу Лула да Силва (рак горла), лидер Кубинской революции Фидель Кастро (рак желудка), боливийский президент Эво Моралес (рак носовых желез), парагвайский президент Фернандо Луго (рак лимфатической ткани) и ныне покойный Уго Чавес, болевший метастатической рабдомиосаркомой.
- из московских комсомольцев -

Если бы у Фиделя, которому Клиттари Хилтон давала сроку до лета 2007, был рак желудка.. хотя американцы и в самом деле не раз пытались его того, начиная от сигар для выпадения бороды (это, вроде, было, но, скорее, прикол) и заканчивая электрическим скатом в красивой ракушке - это правда, если верить Норману Мейлеру в Harlot's Ghost, основанном якобы на архивах ЦРУ.
Конечно, как писал Зощенко, "американцы народ острый", однако специалисты считают заражение раком полнейшей бредятиной.
Из блога какого-то мордатого чиновника из "нашистов" или зюгановцев, один хрен: ..Второе мое предложение было связано с сегодняшней трагической новостью о кончине Уго Чавеса. Как вы уже, наверное, слышали, председатель Мосгордумы Владимир Платонов поддержал инициативу КПРФ назвать одну из столичных улиц именем усопшего. Когда я про это сказал, сразу несколько депутатов высказались за возможное переименование Проектируемого проезда в проезд Чавеса..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments