made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Москва. 25 февраля. - Президент России Владимир Путин возмущен многократным ростом тарифов на услуги ЖКХ в ряде муниципальных образований и требует от Минрегиона объяснить людям, чем вызван такой скачок цен.
Путин продемонстрировал на совещании платежку, отметив, что "в Петербурге в некоторых районах (квартплата) на 40% выросла". "Идите и объясните людям, почему они в декабре, в ноябре должны были платить такие деньги, а в январе, феврале - вот такой скачок. И это в Петербурге, в некоторых районах. А в Мурманске вы говорите в отдельных муниципалитетах на 200 с лишним процентов. С ума сошли что ли?" - возмутился президент.
Президент потребовал также как можно быстрее "разобраться с общедомовыми пространствами, которые начали в некоторых муниципалитетах включать в обязательный платеж, хотя на самом деле они даже и не отапливаются никем".
Законодательная норма, позволяющая ограничивать рост платежей на услуги ЖКХ, должна быть восстановлена, заявил президент России Владимир Путин.
"Восстановите как можно быстрее", - потребовал президет на совещании.
- из газет -
Вот ведь бледная немочь. Тринадцатый год "разбирается". Помните фильм "Зеркало"? Да за такое - и за отсутствие кучи запятых, и за саботаж буквы "н" в титуле, Усатый, которому даже ЖКХ был нипочём, этот сраный ИНТЕРФАКС расстрелял бы в полном составе, а этот..
В Москве открылась лабаратория Великого Карла

В ГМИИ им. Пушкина выставили неизвестную графику Брюллова
Впервые в Пушкинком музее — так называемый «Итальянский альбом» Карла Брюллова, созданный мастером во время его пребывания в Италии, откуда он вернулся на родину спустя больше десяти лет признанным метром. Почему до недавнего времени эта графика была не известна не только широкой публике, но и исследователям, узнал «МК».
- из сраных "MK" -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments