made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
ГАВАНА, 23 фев - "Не скрою, и мне, и, уверен, моему коллеге Владимиру Путину достаточно комфортно общаться с администрацией США, но есть темы, по которым наши позиции очень серьезно расходятся.
Среди осложняющих отношения факторов он назвал принятие закона Магнитского. "Нам пришлось принять ответные меры, включая закон об ответственности лиц, нарушающих права человека и интересы российских граждан. Хороший ли это путь? Плохой. И чем меньше таких поводов будет, тем лучше - и для российско-американских отношений, и для международных отношений в целом", - заметил премьер.
- из гаванских газет -
"В Гдове находится дом Юлии Кузьминой, в котором нет ни света, ни дров, ни, тем более, газа. В таком доме по утверждению соседей и взрослому-то страшно жить. Из Гдова журналисты отправились на берег Чудского озера, в посёлок Устье. По слухам, Юлия Кузьмина работает на местной турбазе уборщицей. Впрочем, владелец базы отдыха эту информацию категорически опроверг: “Она в свои 23 года вообще ни дня не работала!”, – с ухмылкой заявил предприниматель. Тем не менее, выяснилось, что девушка действительно живёт здесь же на базе, в домике для рабочих: сожительствует с местным банщиком Володей. “Кстати, за сегодня вы уже 18-е, кто интересуется судьбой этого существа. Были ваши коллеги, напоили её, записали интервью, потом она составила два заявления на имя Астахова и Путина, и они увезли её в Москву”, – рассудил обстоятельный владелец прибрежных домиков. От журналистов федеральных телеканалов в этот день в Гдове и в Устье действительно было не протолкнуться. А Юлию уже на следующий день можно было увидеть в эфире позорного и лживого телевизионного ток-шоу на телеканале Россия-1. Прямой эфир с Михаилом Зеленским от 21.02.2013 можно преодолевая рвотный рефлекс и отвращение посмотреть на ютьюбе. Степень деградации российского телевидения просто зашкаливает. И от Михаила Зеленского смердит как и от “опущенного” всей этой историей Павла Астахова.

Действительно, алкоголичка Юлия Кузьмина умудрилась всего за один день устроить грандиозное шоу и выставила полными идиотами как Павла Астахова, так и депутатов Госдумы, да и самого Владимира Путина. Госдума единогласно приняла обращение к Конгрессу США, в котором призывает содействовать возвращению брата погибшего трехлетнего Максима Кузьмина в Россию. Как сообщают в пресс-службе Астахова, он не комментирует пьянство Юлии Кузьминой, поскольку потерял голос. “В любом случае женщина вызывает жалость”, – об этом написал уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов в Твиттере. Похоже, что Павел Астахов жалеет не её, а самого себя."
- "Клуб Весёлых Идиотов", сайт ВИТЬКИ "Сатира и жизнь" -

Чепуха, конечно. геббельсоид Астахов, да и хозяева наверняка в восторге от своего перформанса. Днём ранее, ничтоже сумняшеся, тявкнул, что, дескать, если даже не убила, всё одно надо её судить за халатность. Теперь, потеряв голос - сорвал, видать, профессиональный мерзавец - лицемерно жалеет сучку, с его подачи обожравшуюся виски на деньги налогоплательщиков.
И это уже третий сольный концерт в исполнении негодяя. Первым был случай с девочкой Сандрой, которую он вырвал из рук португальских усыновителей, попутно обвинив приёмного отца в педофилии, и передал её в руки матери-алкоголички; вторым был Артём Савельев, которого приёмная мать-американка вернула в Россию, а сволочь Астахов обещал пристроить в хорошие руки ("Это мой Артёмка! Я его никому не отдам!"), но так, естественно, и не пристроил, и вот теперь помыли пьянчужку, использовали, сунули 50 штук на пропой и.. "На женщину даже пришлось надеть наручники", - прокомментировала Интерфаксу поведение матери начальник поезда Марина Бычихина.
«Пускай Павел ... который занимается этим профессионально... Я, кстати говоря, вижу, как он настойчиво, я бы сказал, даже иногда резко и последовательно борется за интересы детей России и здесь, в стране, и за рубежом – и в регионы ездит, и за границу выезжает. По-моему, его где-то даже бояться уже начинают, и это очень хорошо. Но сформулируйте Ваши предложения, нужно будет пообсуждать. Это такая тонкая сфера, которая требует, безусловно, широкого общественного обсуждения и переноса этой дискуссии на площадку Государственной Думы" - ВВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments