made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

Non omnis moriar..

До сих пор брезгливо игнорировал идиотский "Чик-чириккер", но именно он первым (говорят, что не первым, но названия других мне вообще ничего не говорят) сулит, устами малограмотного официоза по кличке "РоГа", что-то вроде бессмертия.. in sure and certain hope for resurrection to eternal life through our Deus ex Machina:
Приложение сможет писать в Twitter после смерти автора
Текст: Антон Благовещенский
В сети микроблогов Twitter уже в марте нынешнего года появится приложение, которое сможет вести дневник того или иного пользователя после его смерти, сообщает ThinkDigit.
Содержимое посмертных записей будет генерироваться автоматически на основе предыдущих "твитов". Приложение LivesOn сможет анализировать текст записей, отыскивая наиболее часто встречающиеся слова и темы. Также программа сможет делать "ретвиты" микроблогов, которые ранее цитировал пользователь.

А вот ещё клёвый подзаголовок крупными буквами:
Судья Киренского районного суда Иркутска Дмитрий Малых в здании городского аэропорта при прохождении досмотра пьяным выражался нецензурно, после чего уронил одного из сотрудников полиции, а об другого затушил сигарету, сообщили в Восточно-Сибирском СУ на транспорте СК России.
Интересно девки пляшут рассказывает о встрече с Фиделем Кастро, которому он запросто простил 30 миллиардов долларов США, но мне больше всего жалко переводчика:
Как уверяет Медведев, 86-летний лидер кубинской революции чувствует себя хорошо. "У меня была неформальная ночная беседа с команданте Фиделем Кастро. Она всегда проходит неформально – это моя вторая встреча такого рода, первая была в 2008 году", – рассказал Медведев. "Мне было очень интересно поговорить с Фиделем, послушать его ощущения от того, что происходит. Он, что называется, глубоко в материале всех международных событий", – приводит слова российского премьера РИА Новости.
Медведев сообщил, что они затрагивали различные темы в ходе беседы. "Мы обсуждали очень разные вопросы, включая вопросы развития экономики Кубы, проблемы, которые существуют в международной сфере, говорили об очень разных вещах, включая даже такие неординарные события, как взрыв болида, метеорита над Россией или же проблемы сланцевого газа", – сказал глава российского правительства.
"Мне кажется, что такие беседы свидетельствуют о том, что потенциал наших отношений имеет не только глубокую историю, но и превосходное будущее, когда лидеры государства вот внимательно относятся к отношениям с нашей страной, и не скрою и для меня в человеческом плане это весьма и весьма интересно", – признался Медведев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments