made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Утренние вести

В Эквадоре Интерпол разыскал российского мошенника, который долгие 10 лет находился в бегах. Правда, преступника нашли уже мертвым: по предварительной информации, мужчина скончался на экваторе от переохлаждения.
- из газет -
Медведев отметил, что взрыв болида был «огромной мощности», но «слава богу, у нас никто не погиб». По его словам, сейчас эффективной защиты от таких явлений не существуют, но пора думать, что можно противопоставить силам природы: «Это — деньги и наш совместный труд».
Ну, и кто после этого скажет, что кремлёвские фотографы зря едят свой нелёгкий хлеб?
- оттеда же -
Один из членов президентского совета по межнациональным отношениям, встретившийся с главой государства Путиным 19 февраля, находится в федеральном розыске за избиение женщины, помешавшей ему смотреть порнофильм.
- и ещё -
А вот ведь сучара покруче Астахова:

И продолжение:
Сегодня утром на станцию Псков в фирменном поезде из Москвы должна была приехать Юлия Кузьмина – мать погибшего в Америке Максима. Сейчас женщина добивается возвращения ей младшего сына, Кирилла, который находится в Штатах. В Москву Юлия ездила вместе с гражданским супругом, банщиком Владимиром – выступать по телевидению. На глазах у всей страны она рассказывала, что с прошлым покончено, она все осознала, пить бросила, на работу устроилась и готова стать настоящей матерью для своего ребенка. Гражданский муж женщины заверял, что они способны воспитать Кирилла достойным человеком.
Сегодня утром журналисты встречали поезд, на котором пара должна была прибыть из Москвы. Однако в поезде их не оказалось.
- Зря снимаете, - усмехнулась проводница вагона, в котором из столицы после съемок выехала Юлия с супругом. – Их еще в Старой Руссе высадили.
Эти же слова подтвердила начальник поезда:
- Высадили по Старой Руссе за пьянку. Вели себя буйно, не то слово!
- По нашей просьбе их сняли, - добавил кто-то из пассажиров.
Накануне омбудсмен Астахов заявил на пресс-конференции, что Кузьмина покончила с асоциальным образом жизни и ей надо немедленно передать оставшегося в живых ребёнка.
Прекрасных фоток жулика Пехтина "Мы ещё поворуем!" вагон. doctor_z пообещал, что расковыряет закрома ещё 246 жуликов и воров, а после закроет все свои акки и скайп. Надо полагать, что одними из первых героев Доктора будут вот эти трое супер-мерзавцев, первыми кинувшиеся обнимать и лобызать Пехтина: патриотический Матрасик Железняк, жирный балабон Исаев, окопавшийся в Германии, и пройдоха из пройдох, "адвокат Макаров", дорвавшийся до самого взяткоёмкого на планете комитета - по бюджету и налогам:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments