made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

С кухни, где зомбоящик, с утра и по сию пору про "зверское убийство российского ребёнка американской матерью-садисткой", и Астахов, Астахов, Турчак, дума, сенат и снова Астахов, лощёный пидарок: Трагедия есть трагедия в любом случае, пацанёнка ужасно жалко, только вот самый желанный из подарков Астахову и компании обернулся, вроде, не таким уж и подарком. Но им глубоко наплевать, а изворачиваться и врать не привыкать.. Это ж их хлеб с икрой ложками на Лазурном берегу, в Кенсингтоне и Майами..
Власти США удивлены заявлениями российских официальных лиц, обвинивших приемных родителей Максима Кузьмина в убийстве ребенка. В полиции штата Техас утверждают, что никому не передавали материалы расследования и не знают, чем вызваны сообщения о жестоком обращении с мальчиком.
Тем временем новую версию событий предложил и уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, неоднократно заявлявший, что причиной смерти Максима Кузьмина стали «жестокие побои», нанесенные приемной матерью, а также пичкание его психотропными препаратами. В интервью телеканалу «Россия 24» чиновник сообщил, что, как бы ни развивались события, Лаура Шатто все равно будет привлечена к ответственности. «Я думаю, что уголовное дело все равно будет, потому что даже если признают ее невиновной в умышленном причинении вреда и смерти, то оставление ребенка в опасности, а она его оставила одного на этой детской площадке и оставляла дома — это уже преступление в штате Техас»,— заявил Павел Астахов.
- из свежих газет -
Но не унимается гламурный пидарок, зря, что ли, в Москву с Лазурного наведался:
Мать братьев Кузьминых просит вернуть ей уцелевшего сына
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Родная мать Максима Кузьмина прекратила асоциальный образ жизни, просит восстановить ее в родительских правах и вернуть ей второго сына, проживающего в семье Шатто, сообщил в среду на пресс-конференции уполномоченный при президенте РФ Павел Астахов.
«Мама Кирилла и Максима обратилась ко мне с заявлением. Она устроилась на работу, прекратила асоциальный образ жизни и просит восстановить ее в родительских правах», — сообщил Астахов.
«Есть основания для восстановления в родительских правах женщины, мы это сделаем», — добавил уполномоченный.
О гибели в штате Техас трехлетнего Максима Кузьмина 18 февраля сообщил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. Он заявил, что приемная мать кормила ребенка психотропными препаратами, а перед смертью сильно избила его. Мальчик скончался 21 января вскоре после того, как его доставили в госпиталь.
- из самых свежих газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments