?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Много воды утекло

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
МОСКВА, 9 декабря 2012. - Медведев: "Спасибо, что вовремя меня остановили.. я могу трепаться бесконечно".
КРАСНОЯРСК, 14 февраля. -"У меня, конечно, как у любого человека, много чего было... Я думаю, что вам, если у вас сейчас такая пора, нужно быть настойчивым. Абсолютно серьезно говорю. Знаю по собственному опыту. Если проявляешь настойчивость в этом деле, всегда достигаешь результата, если ты, конечно, по-настоящему любишь человека и хочешь быть с ним вместе, - подчеркнул Медведев. - Любовь всегда побеждает".
О годах своей молодости Медведев также вспомнил, как радовался, когда купил первую машину - отечественную: "Не скрою, когда я учился в университете и работал, иметь любую российскую машину было престижно".
С тех пор много воды утекло, признает Медведев, но верит, что в будущем отечественный автопром возродится: "Я уверен, что красивые автомобили у нас появятся. Но когда - когда этим начнут заниматься профессионалы, которых мы будем приглашать".
- из газет -
КРАСНОЯРСК, 15 февраля. - Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил считать метеоритный дождь символом Х Красноярского экономического форума. По его мнению, это символ опасности не только для экономики, но и для всей земли.
- из газет -
КРАСНОЯРСК, 15 фев — Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что время заявлений и разработки программ прошло, общество должно объединиться и вкалывать для решения стоящих перед страной проблем.
«Нам пора всем браться за работу, хватит программ, хватить заявлений — надо вкалывать! У нас на это есть сейчас все возможности», — сказал Медведев.
- из газет -
* * *