?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Мы - За мир, и песню эту..

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревают в том, что он насмерть сбил девушку в Москве, задержан спустя почти 4 месяца после резонансной аварии. Напомним, Абдулкеримов, долго скрывавшийся от следователей, рассказал, что за 5 минут до смертельного наезда продал свой "мерседес" случайному прохожему возле продуктового ларька. Свидетель, догнавший Абдулкеримова на своём автомобиле сразу после наезда, опознал его, но затем отказался от своих показаний.
- из газет -
* * *
* * *
[User Picture]
On January 31st, 2013 09:54 am (UTC), newtricker commented:
Я думаю все работает примерно так: происходит событие - быстренько следы заметаются его, потом время ожидания. Тем временем какая-то общественная реакция доходит до некого "лица" на некотором уровне, когда это лицо заявляет своим, типа "вы чо там белыми нитками все вяжете". Ну и начинается торг.
В случае с пятью ударами в сердце, судя по всему, были большие силы задействованы, что все зашили, перештопали, причем, делали это сразу, по горячим следам, чтобы видимость была столь идеальная, чтобы можно было даже своим говорить "а все так и было".
[User Picture]
On January 31st, 2013 10:06 am (UTC), made_of_honor replied:
Именно так оно и происходит. В январе прошлого года были сообщения: "Экстрадиция Игнатенко затягивается.." Мол, перевод бумажек на редкий польский никак не закончат.
С тех пор это уникальнейшее на планете дело благополучно развалили, всех фигурантов отпустили по виллам, а экстрадиция главаря банды всё "затягивается".
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry