made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Клоун взялся отжигать каждый божий день:
Россия до сих пор не ответила на американский Акт Магнитского, несмотря на обещание Владимира Путина
Это следует из сегодняшних заявлений Дмитрия Медведева. В интервью американскому телеканалу CNN премьер сказал, что принятый Госдумой закон об усыновлении никак не связан с санкциями в отношении россиян, которых в США считают причастными к гибели Сергея Магнитского. Более того, запрет на усыновление американцами российских детей, по словам Медведева, направлен на то, чтобы в России не было сирот. Премьер при этом добавил, что в стране есть достаточно обеспеченные люди, которые способны заботиться о таких детях.
- из газет -
Но, слава богу, он не один такой:
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони спровоцировал политический скандал, сделав ряд громких заявлений в Международный день памяти жертв Холокоста. Сегодня по всему миру состоялись траурные церемонии в память о шести миллионах евреев, погибших от рук нацистских преступников.
Итальянский политик неожиданно подошел к вопросу и выступил с речью в защиту диктатора-фашиста Бенито Муссолини. В ходе выступления в Милане экс-премьер заявил, на Б.Муссолини лежит вина за расовые законы фашистской Италии, но в остальном дуче "сделал много хорошего", передает Reuters.
- оттеда же -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments