made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Алгоритмы советской эстрады, или В МВД предполагают..

Всё ж-таки как бурно растёт благосостояние советских людей. Я когда-то потерял доброго приятеля, вице-президента сан-францисского отделения Bank of America, плоско съязвив насчёт его нового, скромненького "мерсика" - да у нас, мол, на таком дворник.. ну, и так далее. А таперича гляди-кось, я бы, при желании, мог сказать примерно такое же самой королеве Елизавете, дай ей бог здоровья..
Виновником крупного ДТП на Ленинском проспекте, в результате которого погиб человек, оказался сотрудник полиции, передает "Интерфакс". В субботу около 8 утра правоохранитель, начальник смены дежурной части Центра специального назначения (ЦСН) МВД России, не справившись с управлением своего Land Rover, вылетел на "встречку", где столкнулся с двумя автомобилями и троллейбусом. В ДТП погиб один человек.
В МВД предполагают, что полицейский во время аварии был нетрезв, сейчас он задержан; его вместе с начальником уволят из органов внутренних дел, а замначальника отдела по кадровой и воспитательной работе понизят в должности.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments