made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Pumpkin, what's that smell?(c)

Облако газа, пахнущего тухлыми яйцами, чесноком и потом, пересекло Ла-Манш и достигло Лондона. Газ с неприятным запахом продолжает распространяться из-за утечки на заводе во Франции, которую до сих пор не могут устранить, передает Reuters. Пожарная бригада графства Кент, расположенного к юго-востоку от Лондона, рекомендовала местным жителям держать закрытыми двери и окна, так как у некоторых людей запах может вызвать тошноту. Полиция также сообщает об отвратительном запахе, накрывшем британскую столицу.
Власти Франции и Великобритании еще раз заверили жителей обеих стран в том, что распространившийся газ не опасен для здоровья.
- из газет -
Big deal, мол, устранить эту Францию.. К тому же, столь оригинальный букет сгодился бы для создателей унисексовых антирейповых аэрозолей - помнится, году в 75-м в Испании, где подчас жарко, и тема внезапного уличного и прочего нежелательного насилия всегда злободневна, выпустили для берегущих честь в любом возрасте баллончики с ароматом лисьего экскремента, заслуженно слывущим наиболее неприятным в мировой фауне, но женщины наотрез отказывались его брать даже на распродажах. А тут вон аж тройной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments