made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:
В детстве была дедова громадная книга "У Великой Могилы", больше половины страниц в ней были выдраны, потому как на тех похоронах, в морозные двадцатые дни января двадцать четвёртого, кроме деда, были и всякие каменевы и зиновьевы.. Вот и сегодня, говорят, неблатных с камерами на Хованское не пускают, а кто если делает там вид, что просто прохаживается, колотят, но пока не насмерть. Прямой трансляции нету. Зато есть текст:
В Москве хоронят Деда Хасана
20 января 2013 | 11:42
В Москве на Хованском кладбище проходит церемония прощания и похороны криминального авторитета Аслана Усояна, известного также по прозвищу Дед Хасан.
Около 9 утра к Хованскому кладбище начали подъезжать иномарки, в которых сидят мужчины, преимущественно кавказской внешности, сообщают российские СМИ.
Отмечается, что сотрудники охраны кладбища пропускают эти автомобили на дорогу, ведущую к месту захоронения, при этом других посетителей на кладбище не допускают, предлагая ехать в объезд.
Кроме того, охранники запрещают проход представителям СМИ, идущим с фотовидеоаппаратурой, у остальных людей просят назвать номер участка и фамилию человека, к могиле которого они направляются.
Ранее стало известно, что представителям СМИ запретили подходить к могиле криминального авторитета, в первую очередь, из соображений безопасности самих журналистов.

«Люди, приехавшие на похороны этого человека, если им помешают посторонние, не пойдут потом жаловаться в полицию, а могут наказать сами в соответствии с понятиями, принятыми в этой среде», — предупредил сотрудник охраны Хованского кладбища.
- из траурных выпусков газет -
Или вот, из "Комсомольца", естественно. Ещё раз повторяю, что само говнособытие меня ничуть не волнует - только Текст:
Как стало известно «МК», днем в субботу тело Усояна вновь было выставлено в большом прощальном зале на Троекуровском кладбище. Гроб привезли на некрополь из аэропорта Внуково.
«К нему опять идет толпа посетителей», - рассказали источник в похоронных службах города. - Все, понятно, специфические»
Родственникам предложили несколько вариантов захоронения. Это были некрополи за пределами МКАДа. В их числе было и Перепечинское кладбище, которое находится в Солнечногорском районе в 40 километрах от Москвы. Родные выбрали Хованское кладбище, расположенное хотя и за МКАДом, но все же ближе к столице.
- Усояна похоронят на 11 участке, напротив захоронения главаря «ореховской» преступной группировки Сильвестра, которого взорвали в 1994 году, - пояснил источник. - Могилу Усояну копали с вечера субботы.

Ждём фоток, кина, может, и не будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments