made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

В паршивом жёлто-навозном "Комсомольце" есть журналюга Михаил Верный, у меня в детстве собачку так звали, в смысле, Верный, а хозяин был Михаил. Он каждый день марает всякую безграмотную чушь. Сегодня аж два первополосных "материала" - про "Дед Хасан найдёт последний покой на Хованском кладбище", и как таинственные "иедики" засунули Чавеса "от утечек" под Площадь Революции и хотят его отправить в Каракас "без лишних глаз". Вот этот говнотекст, вернее, Говнотекст:
Чавес перевезен в секретный бункер Фиделя Кастро
Там венесуэльский лидер продолжит лечение
Сотни медиков и агентов служб безопасности Кубы и Венесуэлы участвовали в тайной спецоперации по доставке тяжелобольного Уго Чавеса в секретный бункер-госпиталь, построенный для Фиделя Кастро. Он находится глубоко под землей в центре Гаваны. Таким образом власти хотят прекратить постоянные утечки о здоровье Чавеса. Его состояние - критическое.
О том, что президента Венесуэлы тайно доставили из отделения интенсивной терапиии гаванского госпиталя в подземный бункер сообщил американский телеканал Univision, вещающий для испаноязычной аудитории.
Как передает РБК, бункер находится под самой большой площадью кубинской столицы - Площадью Революции.
По сведенгиям РИА "Новости", для этой операции были привлечены сотни иедиков и агентов служб безопасности, причем как кубинских, так и венесуэльских.
О секретном объекте известно немного. Сообщается лишь, что изначально этот бункер предназначался исключительно для оказания срочной медицинской помощи в случае необходимости Фиделю Кастро и расположен он в непосредственной близости от его личного подземного убежища.
Эксперты считают, что перевод Чавеса на особо секретный объект преследует цель властей избежать постоянных утечек информации о состоянии его здоровья. Так же возможно в бункере начнется подготовка для транспортировки Чавеса в Каракас без лишних глаз.
Однако в госпитале, где до этого лечился венесуэльский лидер, продолжают демонстрировать повышенные меры безопасности, чтобы не вызвать подозрений.
Источники утверждают, что состояние Чавеса остается критическим. Помимо проблем с онкологией, Чавес перенес инфаркт, утверждают американские СМИ, сильно похудел, у него констатированы проблемы с дыхательной системой. Он настолько бледен, говорят источники, что исключается его появление перед телекамерами. Однако официальные венесуэльские власти сообщают, что Чавес постепенно восстанавливается после болезни.

Этот Верный, сука, клепает свои портянки на первой полосе вонючего "Комсомольца" гуглопереводом, даже раза не считывая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments