made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Ко вчерашним новостям вокруг мочёного дубаря бездыханного тела номенклатурного вождя преступного мира, в частности, к такой:
Если «воры в законе», которые не входили в этот клан, 17 и 18 января в спешном порядке покидали Москву, то сторонники Усояна прибывали в столицу со всего мира. К ритуальному залу один за другим подъезжали лимузины, из которых выходили мафиози, желавшие отдать дань уважения своему погибшему боссу. Процедура прощания длилась всю ночь и часть следующего дня.
изящно совокупится, например, вот эта, сегодняшняя:
МОСКВА, 18 янв - Полиции пока не удалось раскрыть кражу из квартиры столичного бизнесмена, в ходе которой украли четырехмесячного котенка бенгальской породы по имени Евлампий.
«В настоящее время оперативники уголовного розыска УВД по Центральному административному округу продолжают проведение оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления», — сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе столичного главка МВД.
- из газет -
Некоторые эксперты выдвинули смелую гипотезу, что котёнок не был похищен вместе с исчезнувшими из квартиры запонками, а мог просто испугаться и убежать, а неизбежный шепелявый психолог и профессор кислых щей Виноградов уверен, что Евлампия похитил приревновавший его к соседскому Ваське любовник.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments