?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Тётя Жаба, Кожин и Дед Хасан

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Просто цитата, возможно, она выдрана из контекста, но можно не сомневаться, что контекст точь-в-точь такой же:
"Кроме того, надо не забывать, что это сироты, они не должны выглядеть и жить лучше, чем ребята в семьях".
Светлана Лягушёва, депутат ГД

А если ты ещё и болен, так тебе вообще тут делать нечего:
http://anonim-from-rus.livejournal.com/269984.html
И текст. Плевать на этого Усояна, конечно, но текст! Особо доставило, что гангстеры, мол, бегут из Москвы, "опасаясь задержаний", то есть, по сути, мести властей за ликвидацию Верховного Арбитра:
МОСКВА, 17 января. "Воры в законе", не входившие в клан Аслана Усояна по кличке Дед Хасан, убитого накануне, в спешном порядке покидают столицу. Они опасаются мести и задержаний.
Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, с утра 17 января Москву уже покинула целая группа "воров в законе", другие намерены это сделать вечером и 18 января. В основном это "законники", не входившие в клан Аслана Усояна, а из России они уезжают в зарубежные страны транзитом через Белоруссию. По данным источника, "криминальные генералы" опасаются, что оперативники значительно активизируют свою работу, и они могут быть задержаны под какими-либо предлогами. Также они не хотят стать объектами мести со стороны ставленников Деда Хасана.
Собеседник "Росбалта" отметил, что Москву уже покинули или уедут в ближайшее время "воры в законе" Джемо Микеладзе, Мераб Джангвеладзе и Ровшан Джаниев – лидеры объединенного клана гангстеров, противостоявшего клану Аслана Усояна.

* * *