?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Зачин новости "СЪЁМОЧНЫЕ ГРУППЫ ТЕЛЕШОУ МАЛАХОВА И ЗЕЛЕНСКОГО ПО..…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Зачин новости "СЪЁМОЧНЫЕ ГРУППЫ ТЕЛЕШОУ МАЛАХОВА И ЗЕЛЕНСКОГО ПО.. лишь посулил немалую радость, скажем, ПОгибли в полном составе в какой-нибудь богоугодной катастрофе, или совсем намертво отравились в результате гноеизлияния в мозг и издохли, только непременно в страшных судорогах, но увы: собачья смерть бешеным собакам пока откладывается. Вместо этого:
Столичная полиция проводит проверку информации о якобы имевшем место конфликте между редакторами программы «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским и женщинами с программы «Пусть говорят» Андрея Малахова, сообщили РИА «Новости» во вторник в пресс-службе столичного главка МВД.
«14 января в 12.55 на службу "02" из медучреждений поступили телефонограммы о том, что в 11.00 к ним поступили с ушибами редакторы канала "Россия 1" программы "Прямой эфир" 1961 и 1987 года рождения, которые после оказания помощи были отпущены домой. С их слов по адресу: улица Островитянова, дом 32, корпус 2 у них произошел конфликт с незнакомыми женщинами с телеканала ОРТ программы "Пусть говорят"», — сказал собеседник агентства. По его словам, по данному факту проводится проверка.
РИА «Новости» пока не располагает комментариями представителей телеканалов. Однако, по сообщениям в СМИ, конфликт произошел из-за предполагаемого героя одного из шоу — Вячеслава Кабанова, сын которого, Алексей Кабанов, обвиняется в жестоком убийстве супруги.
- из газет -
* * *
* * *
[User Picture]
On January 15th, 2013 06:11 pm (UTC), nepoma commented:
апофеоз! В клетку тех и других, пока не пожрут друг друга до смерти.
[User Picture]
On January 15th, 2013 06:20 pm (UTC), made_of_honor replied:
Твоими устами б!
* * *
[User Picture]
On January 18th, 2013 02:14 pm (UTC), aspasia_roma commented:
Вау. Уже участники программ дерутся...
Раньше только фанаты спорта.
[User Picture]
On January 18th, 2013 04:17 pm (UTC), made_of_honor replied:
Участники "дрались" давно. Это главные негодяи - организаторы, точнее, их цепные псы - корреспонденты, редакторы, прочая шваль. На кону рейтинги, то есть деньги, а в случае РТР - деньги бюджетные.
[User Picture]
On January 18th, 2013 04:51 pm (UTC), aspasia_roma replied:
Понимаю.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry