made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Зачин новости "СЪЁМОЧНЫЕ ГРУППЫ ТЕЛЕШОУ МАЛАХОВА И ЗЕЛЕНСКОГО ПО.. лишь посулил немалую радость, скажем, ПОгибли в полном составе в какой-нибудь богоугодной катастрофе, или совсем намертво отравились в результате гноеизлияния в мозг и издохли, только непременно в страшных судорогах, но увы: собачья смерть бешеным собакам пока откладывается. Вместо этого:
Столичная полиция проводит проверку информации о якобы имевшем место конфликте между редакторами программы «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским и женщинами с программы «Пусть говорят» Андрея Малахова, сообщили РИА «Новости» во вторник в пресс-службе столичного главка МВД.
«14 января в 12.55 на службу "02" из медучреждений поступили телефонограммы о том, что в 11.00 к ним поступили с ушибами редакторы канала "Россия 1" программы "Прямой эфир" 1961 и 1987 года рождения, которые после оказания помощи были отпущены домой. С их слов по адресу: улица Островитянова, дом 32, корпус 2 у них произошел конфликт с незнакомыми женщинами с телеканала ОРТ программы "Пусть говорят"», — сказал собеседник агентства. По его словам, по данному факту проводится проверка.
РИА «Новости» пока не располагает комментариями представителей телеканалов. Однако, по сообщениям в СМИ, конфликт произошел из-за предполагаемого героя одного из шоу — Вячеслава Кабанова, сын которого, Алексей Кабанов, обвиняется в жестоком убийстве супруги.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments