made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Вот ведь жуть какая. Позавчера, кажется, видел по ящику мужа несчастной Кабановой, он совершенно спокойным голосом говорил, мол, странно, что она до сих пор не позвонила. Вроде бы звучал он вполне безмятежно, глазки не бегали, хотя, мне показалось, что уж слишком спокойно. Не то чтобы я большой физиономист, но то, что он немалый актёр и волевой человек - точно. В долгах, как в шелках. Теперь, наверное, если пересмотреть это интервью, можно чего-нибудь заметить, но я не буду, ну его.
В сотнях комментариев дежурных дегенератов сочувствия покойнице и трём круглым сиротам почти не видно - превалирует тема мяса убитой в меню кафе, которое они с мужем до недавнего времени держали, и присутствие сознавшегося убийцы на митинге в защиту PR. В первой сотне отметились все, кто ещё вчера работал по-другому. Лебедев и Арбатова, видимо, согласовывают со Старой площадью гонорар, юденичи, пилюлькины и фрицы пишут, а флагманский пост володинской штатной шалавы, будто припасенный заранее, называется "Митингуй, расчленяй!"
UPD: Алексея Кабанова могут лишить родительских прав, считает уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов.
- из газет -
А, вот подоспела и эта квёлая вонючка:
http://marina-yudenich.livejournal.com/868232.html
Чёрт, никак не умирает пустейшая тема:
Коммунист Валерий Рашкин направил актеру Жерару Депардье, недавно получившему российское гражданство, приглашение вступить в ряды КПРФ. Как накануне сообщил «Эксперт Online», Рашкин предположил, что актер должен пойти по стопам отца-коммуниста.
- из газет -
И - кто куда, а я в Камбоджу (столько событий, не могу не оторваться от работы):
Сергей Полонский направил на имя короля Камбоджи письмо, в котором извиняется перед ним за те неприятности, которые он доставил, извиняется перед народом Камбоджи. Он пишет, что это было недоразумение, жалуется немного на условия содержания в тюрьме. Он также сказал, что когда его имя будет очищено от обвинений в преступлениях, которые он не совершал, он будет просить короля о предоставлении ему гражданства.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments