?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Как бы там ни было, однако ж неплохо начался год - первая добрая…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Как бы там ни было, однако ж неплохо начался год - первая добрая весть бог знает за сколько лет совкапитализма:
Московская полиция просит отпустить под подписку о невыезде дворника-узбека, который подозревается в избиении 12-летнего школьника
10 января 2013 | 15:00
Решение ходатайствовать перед судом принял начальник столичного Главка МВД Владимир Якунин - в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, - рассказал "Эху Москвы" дежурный офицер пресс-службы Максим Колосветов.
Инцидент на юге Москвы произошел 5 января, потерпевший утверждает, что случайно попал снежком в дворника Хурамова. Однако в защиту дворника выступили местные жители – они утверждают, что подростки издевались и провоцировали дворника.
По данным источников «Интерфакса», пострадавший подросток сам может быть привлечен к ответственности за хулиганские нападения на приезжих из стран Средней Азии.
- из газет -
В самом деле, случай для местной фемиды-немезиды, позвоночной и тупой, как дворницкий валенок, непростой - с одной стороны, понятно, что бедолага-узбек, презренный раб и унтерменш, был жертвой издевательств дворовой шпаны, с другой - запустив в угодившего ему снежком в лицо обломком черенка лопаты, он попал, благо для себя и увы для общества не насмерть, а лишь челюсть сломал гадёнышу да куриные мозги сотряс, но сломал и сотряс.
Но вот то, что соседи за раба заступились, и сегодня вот, можно сказать, сам обер-полицмейстер - это хорошая новость, первая лет за двадцать, если память не изменяет. И, между прочим, сбылось моё первое пожелание в новом году.
* * *
* * *
[User Picture]
On January 10th, 2013 07:11 pm (UTC), made_of_honor commented:
Ну так, ясное дело.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry