made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Ерундовая, как всегда, тема, типа депардье, но текст. Текст! Зощенко forever!
Египтянин публично помочился на Вечный огонь в Новогоднюю ночь
МВД РФ по Волгоградской области возбудило уголовное дело в отношении гражданина Египта, в ночь на 1 января справившего малую нужду в Вечный огонь на Аллее героев в Волгограде.
«Дознавателями отделения полиции по Центральному району Волгограда в отношении гражданина Египта 1983 года рождения возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: «надругательство над телами умерших и местами их захоронения» и «умышленное причинение легкого вреда здоровью»», - сообщила РИА Новости представитель областной полиции.
По ее словам, инцидент имел место около 00:30 в Новогоднюю ночь, когда аллея была заполнена местными жителями, собравшимися по случаю праздника. «Возмущённые горожане сделали замечание иностранному гостю, но он полез в драку. Дебошира задержали сотрудники полиции. Решением суда за мелкое хулиганство ему было назначено десять суток административного ареста, теперь ему грозит и уголовная ответственность», - отметила собеседница агентства.
По данным полиции, египтянин постоянно проживает в Волгограде, однако не имеет постоянного места работы или учебы. В случае признания его вины ему может грозить до пяти лет лишения свободы.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments