?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Ерундовая, как всегда, тема, типа депардье, но текст. Текст! Зощенко…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ерундовая, как всегда, тема, типа депардье, но текст. Текст! Зощенко forever!
Египтянин публично помочился на Вечный огонь в Новогоднюю ночь
МВД РФ по Волгоградской области возбудило уголовное дело в отношении гражданина Египта, в ночь на 1 января справившего малую нужду в Вечный огонь на Аллее героев в Волгограде.
«Дознавателями отделения полиции по Центральному району Волгограда в отношении гражданина Египта 1983 года рождения возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: «надругательство над телами умерших и местами их захоронения» и «умышленное причинение легкого вреда здоровью»», - сообщила РИА Новости представитель областной полиции.
По ее словам, инцидент имел место около 00:30 в Новогоднюю ночь, когда аллея была заполнена местными жителями, собравшимися по случаю праздника. «Возмущённые горожане сделали замечание иностранному гостю, но он полез в драку. Дебошира задержали сотрудники полиции. Решением суда за мелкое хулиганство ему было назначено десять суток административного ареста, теперь ему грозит и уголовная ответственность», - отметила собеседница агентства.
По данным полиции, египтянин постоянно проживает в Волгограде, однако не имеет постоянного места работы или учебы. В случае признания его вины ему может грозить до пяти лет лишения свободы.
- из газет -
* * *
* * *
[User Picture]
On January 10th, 2013 09:31 am (UTC), n0mad_sexhex commented:
прозаики вообще в этом смысле неисправимы

Достоевский широко использовал реальную топографию Петербурга в описании мест своего романа «Преступление и наказание». Как признался писатель, описание двора, в котором Раскольников прячет вещи, украденные им из квартиры процентщицы, он составил из личного опыта — когда однажды прогуливаясь по городу, Достоевский завернул в пустынный двор с целью справить нужду.

(Гроссман Л. П. Семинарий по Достоевскому. — М.; Пг., 1922. — С. 56)
[User Picture]
On January 10th, 2013 09:40 am (UTC), made_of_honor replied:
Да, я читал об этом. А одного из моих бывших начальников - прекрасной души человека - понизили из аппарата ЦК научным сотрудником в задохлый институт за омовение правого угла Мавзолея. Я очень рад от тебя слышать спустя столько времени.
* * *
[User Picture]
On January 10th, 2013 10:26 am (UTC), sachok_2 commented:
А зачем его сажать, да ещё на пять лет? Экстрадировать, и всё. Пусть там несёт культуру в массы.
[User Picture]
On January 10th, 2013 10:34 am (UTC), made_of_honor replied:
Кто ж его посадит - он же гость. Хотя при желании можно было бы вменить ему оскорбление чувств миллионов.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry