?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Железняк этот - жалкая гнида, полуграмотный уродец, олигофрен, и…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Железняк этот - жалкая гнида, полуграмотный уродец, олигофрен, и если бы, скажем, Табаков отлично не сыграл в своё время Альхена в какой-то из традиционно неудачных экранизадниц, из этого прожжённого воришки, фарисея и обер-лоббиста "наружки" в Дурдуме Альхен получился бы отменный. Ну, и хрен с ним, о нём даже подумать противно, а с портрета так вообще блевать тянет. Однако ведь он, получается, прямо какой-то тандем, типа дуэт даже, с другим давним и убеждённым противником пребывания (чужих) детей на растленном Западе, где они (чужие, не свои) неизбежно обречены если и не быть разобраны на органы для американского спецназа, то уж утратить идентичность и даже перспективу, по словам протоиерея Ч., попасть в Царство Божие - это железно. Хрен с ним, с Железняком этим, он мелочь, шестёрка в банде, а вот этот белозубый хлыщ - враг чужих детей посерьёзнее:
http://anton-klyushev.livejournal.com/251726.html
Воодушевлённый единогласным голосованием сегодня в Совфеде, Астахов пишет в чик-чириккере:
"В истории России нет традиции экспортировать детей. Угоняли в полон татаро-монголы, вывозили немцы в концлагеря, а не государство", - напомнил он в Twitter.
Впрочем, главный правозащитник российских сирот подчеркнул, что принятие скандального закона - не столько "ответ" парламентариев на замороженные счета и визовые санкции участников "списка Магнитского", сколько требование времени в современных отечественных реалиях.
"Важны не "ответные меры", а новая российская реальность: верь в свои силы, рассчитывай на себя, поддержи семью, а не бизнес на детях", - поведал П.Астахов.

Хотя и этот пидарок Железняк, инициатор закона о двадцатипятипроцентном обязательном квотировании российского кино, тоже довольно забавен и даже небесталанен как комик:

Но вот действительно вопрос вопросов: а как этот чмоманоид писает? Или за него это тоже делают помощники?
Рожа будто со стенда "Их разыскивает милиция", а прикид - со страниц журнала "Новые товары" за 60-й год:
* * *