made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Ровно год назад - 23 декабря 2011 - колумнист "Известий" шулер-миллиардер Алимжан Тохтохунов ("Тайванчик") писал:
У Виктора Бута действительно очень сложная ситуация - из той же серии, что и со мной была. Такие же феноменальные и мало обоснованные обвинения. Я не знаю достоверно, виноват Бут или нет, но думаю, что его вина, скорее всего, не настолько велика, как это утверждают американцы.
Проблема подобных историй в том, что США регулярно и жестко обвиняют наших граждан в каких-то невероятных преступлениях, после чего приходится долго доказывать свою невиновность и отмываться от негатива. Таким образом американцы набирают козыри в политической игре против России.
...Даже если Владимир Владимирович или Дмитрий Анатольевич попросят на высоком уровне или по-товарищески «сделать Буту помягче», это ничего не изменит. В США действительно независимый суд. Такая у них выстроенная демократия. У нас глава государства - это глава государства, а у них - это пешка, зависящая от партий, крупных капиталов и т.п."
И, уже сбывшееся:
"...Благодаря сегодняшнему нашему руководству страна крепчает так, что, может быть, пройдет 5–10 лет и мы сможем уже где-то расстегнуть ширинку, как говорят, и показать им".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments