made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Брезжит безволосая звезда..

В Москву на лечение привезли оборотней из Индии
В московской клинике пластической хирургии могут помочь трем девушкам из Индии, страдающим редким генетическим заболеванием гипертрихозом, известным также под названием «синдром оборотня». Его считают одним из самых редких в мире - от него страдает один из 1 миллиарда людей. От отца болезнь передалась трем его дочерям, которым из-за нее практически невозможно мечтать о своей будущей семейной жизни. Савита, Мониша и Савитри, однако, никогда не унывали. Наверное, несмотря на все выпавшие им невзгоды, они верили в свою счастливую звезду, которая забрезжила, когда им пришел вызов на лечение в московскую клинику.
- из газет -
Поразительная непредприимчивость трио из Индии. Жемчужина царской России Адриан Евтихиев из старого учебника биологии, века полтора назад тоже не снискал богатств, зато его сын, не менее лохматый лицом Фёдор сделал в начале прошлого головокружительную карьеру у Барнума. Девушкам, разумеется, сложнее устроиться, зато они в этом свойстве прикольнее, их аж целых три и наверняка они умеют слаженно танцевать какие-нибудь индийские танцы..
Теперь все лечиться в Германию едут. И чего это индийских красавиц зазвали в обледенелую Москву, не совсем ясно, а ведь действительно когда-то мир свято верил в волшебные качества тутошних экскулапов из Лечсанупра Кремля и 4-го ГУ Минздрава СССР. Я, вроде, уже рассказывал тот навсегда запомнившийся мне случай в семьдесят шестом, когда в огромной комнате региональной редакции Иновещания сидевшая лицом к остальным бездельникам завпочтой развернула очередное письмо из солнечной Испании, мощной струёй пьянящего понедельничного воздуха сдула со сгиба под потолок заметное облако какой-то серой пыльцы и читает вслух:
"Здравствуйте, дорогие советские товарищи! Прослышав о невероятных успехах вашей медицины, я, с детства симпатизирующий коммунизму, решил написать вам письмо с просьбой пригласить меня к вам на бесплатное лечение.. пишу я из лепрозория в африканской провинции Сеута.. посылаю вам на анализ соско.."..ну, и так далее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments