made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Вот давеча прибывший на каникулы внучок рассказывает в полутора словах о своей учёбе в Нью-Джерси, говорит, что учёба, кроме истории, превосходна, а у меня перед глазами этот, будь он 26 тысяч раз проклят, однофамилец знаменитого итальянского певца, и хотя я понимаю, что анамнез до последней буквы совпадает с определением синдрома Аспергера (плюс редкая почти нулевая чувствительность к боли), что парень был, как его верно называют в тамошней прессе, a ticking time-bomb, что это врождённое, и никто и ничто не могло этому помешать, но всё равно жуть немыслимая.

С фамилиями вообще какая-то мистика: студент колледжа №1 МВД, а по совместительству лихой разбойник Агафонов повздорил у ночного клуба из-за дамы с Мирзоевым, тот ему врезал, этот упал, ударился дурной головой об асфальт и вскоре умер. Тогда и до сих пор говорят, а вот если бы то был не Мирзоев, а.. так вот вам, пожалуйста, как по заказу:
Преподаватель Университета МВД Агафонов вчера повздорил у ночного клуба из-за дамы с Ковановым, тот его толкнул, этот упал дурной головой на металлический штырь и сразу умер.
Подсудимые Асфальт и Штырь, встаньте.
А ещё юрист Виноградов (у которого, кстати, есть определённые точки сходства с Адамом Ланца, хотя немало и различий) со склада "Риглы" расстрелял из ружья своих коллег, а комментирует это (как и все прочие) событие уже много лет полудохлый, будто эксгумированный специально для этого (и десятков прочих) события криминолог-экстрасенс Виноградов.
Неплохо звучит и весть с Украины: ПШОНКА ПРОВОДИТ БРИФИНГ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments