?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


.

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В ночь на субботу, 8 декабря из московского СИЗО «Лефортово» были освобождены последние арестованные по громкому уголовному делу о «крышевании» правоохранителями подпольного игорного бизнеса в Подмосковье. На свободу вышли бывшие начальник отдела по борьбе с преступностью в телекоммуникационной среде бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) МВД РФ Фарит Темиргалиев и его заместитель Михаил Куликов. На улице их ждали друзья и члены семей.
- из газет -
* * *
* * *
[User Picture]
On December 10th, 2012 05:58 am (UTC), old_greeb commented:
...и братья меч вам отдадут.
[User Picture]
On December 10th, 2012 07:08 am (UTC), made_of_honor replied:
..корешки и другие члены партии.
* * *
[User Picture]
On December 10th, 2012 01:17 pm (UTC), starr_ina commented:
Ага, тишком и молчком, без зрителей и аплодисментов! Ни тебе одиночных пикетов, ни возмущенной толпы с плакатами, ни ОМОНа и автозаков. А только радостные, но несколько обедневшие родственники и приятели по крышеванию. УРА!!!
[User Picture]
On December 10th, 2012 06:15 pm (UTC), made_of_honor replied:
Это уникальное дело в мире. Эта ОПГ - организованная прокурорская группировка во главе с генералом Игнатенко и под крышей его шефа генерала Мохова. Игнатенко дали возможность сбежать к брату на Украину, а потом он, идиот, поехал в Польшу, и там его взяли. Теперь он для Чайки и Ко главная головная боль, и они изо всех сил стараются отдалить его экстрадицию. Это дело, вернее, его развал и закрытие - очевидный сигнал, куда можно лезть борцунам с коррупцией, а куда нет.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry