made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

  • Mood:

Guarda qui luna, guarda qui Chavez..

Президент Венесуэлы Уго Чавес, который готовится к новой операции по удалению раковой опухоли, на всякий случай назвал имя своего преемника. Им стал вице-президент, глава министерства иностранных дел Николас Мадуро.
"По моему твердому, абсолютному и полному, как луна, убеждению, именно за него вы должны проголосовать, если будет признано необходимым провести новые президентские выборы", — цитируют слова Чавеса венесуэльские СМИ.

- из газет -
Вот ведь чем радикально-терминально отличается даже боливарианская демократия от не менее вертикально управляемой хроническими здоровяками. Нет-нет, я ни в коем случае не о нём - о нём я ничего не знаю, да и знать не хочу - а вообще о здешних манерах, которые ни на хоту не изменились с брежних времён. О Чавесе можно по-всякому, но этот Чавес по крайней мере хворает в открытую. А тут завсегда, даже когда его годами (это, как говорят в Одессе, у "нас" ещё спереду) таскают с места на место, будто шкаф или манекен, "он не курит и не пьёт - он здоровеньким помрёт". Мне этот Чавес, может, не слишком нравится, даже менее того, но ведёт он себя как мужик, этого не отнять.
И ещё глубже голову в Пескова:
..Каждый пришедший на Болотную был недоволен «маленьким», считает пресс-секретарь Путина: «У кого-то садика нет, у кого-то взятки вымогают, кого-то бюрократы обижают, у кого-то ребенка плохо в школе учат, к кому-то гаишники несправедливо привязались. То есть, государство оказывает некачественные услуги».
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments