made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Технические "козлы"

Разумеется, заикающийся и дрожащий как заячий хвостик "генерал" Маркин всего лишь portavoz, портавошь по-русски, но сегодня из его уст прозвучало в адрес премьера насчёт давешних "козлов" неласковое: «В связи с этим странно было услышать комментарий, не только оскорбляющий следователей СК, но и подрывающий авторитет всех правоохранительных органов страны».
Да и отмазка Симоньян прозвучала не слишком убедительно: «Russia Today ретранслировал на своем канале в YouTube трансляцию встречи в том виде, в каком она раздавалась. После окончания официальной части трансляция не была прекращена и на нашем канале в YouTube она также не прервалась. К сожалению, мгновенно прекратить уже заведенную на YouTube прямую трансляцию, сигнал которой продолжает раздаваться, не удалось, и техническая часть попала в открытый эфир».
"Козлы" они все, это понятно: и сам топикстартер, и следователи, а Маркин этот с фальшивым дипломом даже не jerk, а asshole, Симоньян, соответственно, драная коза.. и так далее. Негритянская негрооперетта, одним словом, только какая-то не слишком весёлая. Кто тут пелевинский клоун, а кто, извиняюсь за выражение, пидарас пелевинский же, трудно разобрать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments