made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Какой-то enfant terrible прямо. И походя самого императора лягнул, сказал, что тот любит опаздывать.
Глава правительства России Дмитрий Медведев назвал "козлами" следователей, которые рано утром 7 декабря пришли с обыском к режиссеру-документалисту Павлу Костомарову. Слова Медведева отчетливо слышны на видеозаписи, опубликованной каналом Russia Today.
"Там нормально все будет, вы не волнуйтесь. Козлы они, что в восемь утра приходят… Ну просто, на самом деле это набор привычек. У меня много людей, которые работают в правоохранительных органах, у них действительно… если придут в семь утра, они получат... все", - говорит Медведев, продолжая беседовать с журналистами.
В ходе телеинтервью в прямом эфире Медведев ответил на вопрос про обыск у Костомарова, заданный его соавтором по проекту "Срок" Алексеем Пивоваровым. "Зачем было в 8 утра приходить, я не знаю, - сказал Медведев. - Наверное, были какие-то причины".
- из газет -
Foot-in-mouth desease у чувака, право слово. Не так, конечно, выдающе, как «Чего вам спасибо, это мне спасибо, что я вовремя остановился, а то я же могу трепаться бесконечно», но тоже ничего. Интересно, как переведут этих "козлов" на английский.
И ещё клёвая реплика после записи: "Голос за кадром: "Ребят, не вставайте пока минутку там, вы все привязаны".
И один из заголовков сегодня:"Леди Гага поблагодарила Медведева за поддержку геев".
Таки jerks повсеместно. Сойдёт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments