made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Они и мы

Житель французского Нанта Дидье Жамбер отсудил компенсацию у фармацевтической компании. Он получит около 190 000 евро за то, что препарат Requip, предназначенный для лечения болезни Паркинсона, превратил его в игромана и агрессивного гомосексуалиста. За два года таблетки довели его до того, что он начал продавать детские игрушки, чтобы найти деньги «на азартные игры и гомосексуальные опыты». Жембар пытался покончить с собой восемь раз, поскольку его пристрастия не оставляли ему другого выхода, неоднократно тратил весь семейный бюджет на азартные игры. После оглашения судебного решения, француз заявил, что это «большой день» для него.

«Моя борьба, в ходе которой я пытался добиться признания вины GSK, длилась семь лет. Я счастлив, что справедливость восторжествовала. Теперь я смогу спокойно спать по ночам», - подчеркнул он.
- из нантских газет -
Домохозяйка из Ижевска нашла в палке сервелата, купленного ею к ужину, кольцо с пятью бриллиантами.
Женщина (ее фамилия не уточняется, имя – Марина) купила в магазине колбасу местного производителя. Когда пыталась нарезать ее для бутербродов, нож наткнулся на что-то твердое.
«Я была в недоумении, что твердого может быть в колбасе? Предмет ножу не поддался, нарезать сервелат дальше я не смогла, стало понятно, что при производстве туда попал какой-то кусок железа», - рассказала Марина журналистам.
Предмет действительно оказался металлическим, но не железным, а золотым.
- из ижевских газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments