made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

МОСКВА, 26 ноя —  Премьер-министр Дмитрий Медведев не исключает для себя возможности в будущем вновь баллотироваться на пост президента России и заявляет, что на посту председателя правительства ему комфортно работать с нынешним главой государства Владимиром Путиным.
«Я вряд ли бы стал премьер-министром при каком-либо другом президенте. Я себе вообще это не представляю. Уж если мне с кем и комфортно работать премьер-министром после президента, то это только один человек — это Владимир Путин», — сказал Медведев в интервью агентству Франс Пресс и газете «Фигаро» в преддверии своего визита во Францию.

- из утренних газет -

МОСКВА, 26 ноя - Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что не имеет президентских амбиций. Об этом он рассказал в программе "Познер" в эфире Первого канала.
"Я не имею президентских амбиций вообще, - подчеркнул чиновник. - Но у меня есть амбиции в том самом деле, которым я сейчас занимаюсь. То есть я хочу несколько лет проработать на той должности, которую я сейчас занимаю, которую мне доверили и сделать так, чтобы через 3-4 года у нас заработал маховик российской индустрии".
"Мне доставляет большое творческое, профессиональной удовольствие работать в команде президента Путина. Мне очень комфортно работать в команде председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича, - заключил Рогозин. - Мне там доверяют, на меня возлагают определенные надежды. Я эти надежды хочу оправдать. Участие в этих играх по поводу президентских амбиций меня совершенно не интересует".

- оттеда же -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments