?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Three Li'l PigГАИs Co. - ТрутКo, СобКо и БелятКо

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Служба собственной безопасности МВД задержала целую группу полицейских, которые давали бизнесменам свои машины с «мигалками» для того, чтобы последние могли спокойно ездить по столице.
«По подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения с поличным задержан старший инспектор по особым поручениям Центра специального назначения БДД МВД России подполковник полиции В.А. Белятко. Помимо него по подозрению в причастности к незаконным действиям, связанным с нецелевым использованием служебного автотранспорта, задержаны двое сотрудников Специального полка полиции МВД России (сотрудник-водитель сержант полиции В.В. Ляскин, инспектор старший лейтенант полиции О.В. Трутко), а также бывший сотрудник указанного подразделения В.П. Собко. Задержан командир Специального полка полковник полиции В.К. Волосников», - сказано в сообщении МВД России.
Известны и суммы, которые брали полицейские за свои услуги – одна поездка на милицейской машине или выделение машины сопровождения обходилось коммерсантам в 40 000 рублей.

- из газет -
* * *
* * *
[User Picture]
On November 24th, 2012 12:43 pm (UTC), handy_wandy commented:
и сразу ясно, что тут мы сталкиваемся с проявлением так называемого кумовства в органах полиции! как там у них это бывает: "ооооо! земЕляяааа! будем вместе лямку тянуть! пусть знают наших!"
))) ну примерно так как-то.
[User Picture]
On November 24th, 2012 01:02 pm (UTC), made_of_honor replied:
$1300 за поездку нехило, зато с синим ведерко и ветерко. Плюс понты.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry