made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

А мне, вот представьте себе, даже немножко жалко стало эту Евгению Васильеву, кавалера ордена Почёта. Да, жульё она наверняка, да, домашний арест в тринадцатикомнатной квартире в Молочном переулке, забитой под потолок антиквариатом, хоть и без Интернета - это не "Матроска" и не 70/5 на Войковской. Но, во-первых, я всегда жалел почти всех женщин без разбора, а во-вторых, хоть она и не пресловутый стрелочник, но ведь даже не пузатый начальник станции и тем паче не его начальник, главком всех финансовых путей сообщения, который хоть самолично и не спёр ни миллиона, так ведь ему самолично и не надо, есть кому..

Наверное, с возрастом я становлюсь сентиментальней. Как та старушонка в электричке на утро ГКЧП, нарушившая всеобщее гробовое всхлипом:"Поделом Мишке-то. А всё жаль человека - в темницу бросили".
А тут женщина, блондинка, вроде, натуральная, 33 года, морда холёная, маникюр. И хоть и не стрелочник, но ведь даже и не.. не говоря уже о.. ну, понятно.
Адвокаты Васильевой заявили, что домашний арест в квартире за 350 миллионов - мера уж больно строгая и будет обжалована.
Да, стреляю я очень неплохо. Из всех видов оружия. И желудок, тьфу-тьфу, несмотря на преклонный уже возраст, легко переваривает не то что гвозди - Tabasco Habanero boasting a Scoville rating of 200.000+, ага! А будь у меня хронический понос и из него луч, то я бы уж точно не промахнулся прямо в глаз министру образования и науки Ливанову. У него и на фото-то рожа не приведи господь, а вчера видео видел, так это ваще. Как говаривал незабвенный Швондер, "Это какой-то.. позор".
Он сказал, что оклад доцента в московском вузе не должен быть меньше сорока тысяч. Будто не ведает эта подлая воровская рожа, что там испокон веку незыблемые семь с копейками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments