?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Вот, как всегда, адекватно написал К.Мартынов про этого пидорка…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *

Вот, как всегда, адекватно написал К.Мартынов про этого пидорка Ливанова, только что толку в этой писанине. И комментарии там верные. По цифрам, в смысле. То есть, Ливанов этот или совсем дурак, или лживая гнида, скорее, конечно, и то и другое:
http://kmartynov.livejournal.com/1804170.html

Сведений о доходах и имуществе нового министра образования и науки Дмитрия Ливанова, до назначения занимавшего пост ректора Московского института стали и сплавов, нет, поскольку он не обязан был обнародовать декларацию.
- из газет -
Повезло ему, может нести любую хрень. Не то бы пришлось указать, что доход его как ректора Института стали и лени, как и у ректора-проректора любого другого госвуза, составлял, как минимум, сотню доцентских или профессорских ставок, а, с учётом копеечных надбавок за степень и объедков с барского стола и минус подоходный, примерно полсотни.

А вот из тех же газет про новую семашку. Мадам Арбидол насосалась, как клещ, и отпала в администрацию, а её, Голикову, сменила вообще Голодец:
Ольга Голодец, ставшая вице-премьером по социальным вопросам, на должности заместителя мэра Москвы по вопросам образования и здравоохранения в 2011 году заработала 11,19 млн руб. У нее в собственности находятся две квартиры в России общей площадью 155 кв. м, треть квартиры площадью 250 кв. м в Италии, а также половина дачи площадью 220 кв. м в Швейцарии. В пользовании у госпожи Голодец также находится квартира в 114 кв. м. Из транспортных средств на нее записаны автомобили Lexus RX-350 и Mercedes E 280.




* * *