made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Кадет Биглер, вы играете в футбол?, или В "Ашане" всяк, досуг имея, повесит..

Зря накинулись по поводу "чучела еврея", ибо на этот раз явно ни при чём он, то ж не экспромт. Тут ведь, как с амфорами, типа. Тут ответрайтеры его подставили - мол, если она задаст вопрос "про это", а она почти наверняка задаст - скажите ей, Ваше Величество, вот это, нарыл я тут для вас, бомба оно, и самое то, что немцу надо, инфа-146%. Он и брякнул, правда, заместо четырёх лет брякнул про год. А на прессухе повторил чуть смазанно теми же райтерами какой-то бельгийке - а куда денешься: слово не воробьёв-пердюков - вылетело или назначил - терпи.
Зато вот это, скорее всего, действительно экспромт, zum Spaß, гы:
"Мы вспомнили сегодня, что у нас в России должны состояться крупные спортивные соревнования, в том числе и чемпионат мира по футболу. Для того, чтобы подчеркнуть особый доверительный, стратегический характер отношений между Германией и Россией, я предложил, чтобы в 2018 году немецкая сборная выступала за Россию, а российская — за Германию", — заявил Путин в пятницу на пресс-конференции по итогам переговоров с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
"Это не связано с тем, что мы не доверяем своим спортсменам. Мы как раз доверяем, но мне кажется, что ответственность у спортсменов значительно бы выросла, если бы они играли за другую страну. Вопрос остается открытым, давайте подумаем. Представьте себе: вы откажетесь, а мы возьмем и у вас выиграем. Пожалеете тогда. В спорте все возможно", — с улыбкой сказал президент.

- из газет -

Ну, это всё пустая брехня, конечно, соцбазар, даже кажется, что в прошлом веке довелось нечто подобное из уст одного из тогдашних шуткующих вождей переводить, но было давеча и гениальное из эвфемизмов от натслидера, насчёт того же Пердюкова, "эффективного", по словам премьера, министра:"..возникли сомнения в способности его как министра руководить процессами, связанными с собственностью". Супер. Вместо трёх знаков ровно сто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments