made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Просто-таки простыни!

По-моему, это просто поразительные слова, что называется, на голубом глазу, и не поймёшь, чего в них больше - абсолютного безразличия к происходящему на каждом углу, или презрения к слушателям-читателям, которых эта крыса искренне считает полными идиотами:
...Кроме того, чиновник пролил свет на ситуацию с похищением средств ГЛОНАСС, выделенных на разработку спутников. По словам Иванова, 6,5 млрд рублей — это примерно треть всех средств, выделенных на проект. Уже в 2009-2010 годах у него появились подозрения, что не все средства, выделенные из бюджета, расходуются эффективно. В начале 2010 года прежний глава МВД Рашид Нургалиев обратился к Иванову с аналогичными сведениями, заявив, что и у него появилось ощущение, что средства попросту разворовываются.
«После этого я встретился в закрытом совершенно режиме с некоторыми — не буду называть их имена — следователями, операми, сотрудниками МВД, которые непосредственно работают по этому делу. Они мне показали бумаги размером примерно со стол, просто простыни, где, по их мнению, четкими стрелочками было показано, как ходят деньги и куда они уходят. И я попросил их продолжать работу, естественно, не снижать никаких темпов», — рассказал Иванов. Однако чиновник долгое время «не подавал виду» и «терпел».
«Я не подавал виду, потому что я понимал, что если я начну подавать вид, то это приведет просто к настороженности и попытке замести следы», — заявил Иванов.

Бонус. Для вас поёт ответработник министерства обороны РФ штатский генерал-майор Марина Чубкина http://www.spetsstroy.ru/direction/deputy/chybkina.php:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments