?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Просто-таки простыни!

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
По-моему, это просто поразительные слова, что называется, на голубом глазу, и не поймёшь, чего в них больше - абсолютного безразличия к происходящему на каждом углу, или презрения к слушателям-читателям, которых эта крыса искренне считает полными идиотами:
...Кроме того, чиновник пролил свет на ситуацию с похищением средств ГЛОНАСС, выделенных на разработку спутников. По словам Иванова, 6,5 млрд рублей — это примерно треть всех средств, выделенных на проект. Уже в 2009-2010 годах у него появились подозрения, что не все средства, выделенные из бюджета, расходуются эффективно. В начале 2010 года прежний глава МВД Рашид Нургалиев обратился к Иванову с аналогичными сведениями, заявив, что и у него появилось ощущение, что средства попросту разворовываются.
«После этого я встретился в закрытом совершенно режиме с некоторыми — не буду называть их имена — следователями, операми, сотрудниками МВД, которые непосредственно работают по этому делу. Они мне показали бумаги размером примерно со стол, просто простыни, где, по их мнению, четкими стрелочками было показано, как ходят деньги и куда они уходят. И я попросил их продолжать работу, естественно, не снижать никаких темпов», — рассказал Иванов. Однако чиновник долгое время «не подавал виду» и «терпел».
«Я не подавал виду, потому что я понимал, что если я начну подавать вид, то это приведет просто к настороженности и попытке замести следы», — заявил Иванов.

Бонус. Для вас поёт ответработник министерства обороны РФ штатский генерал-майор Марина Чубкина http://www.spetsstroy.ru/direction/deputy/chybkina.php:
* * *
* * *
[User Picture]
On November 12th, 2012 06:02 am (UTC), newtricker commented:
Да, я тоже вчера прочел и даже лень была все это обсуждать с окружающими. Ибо очевидная бесстыдность субчика, приводящего подобную аргументацию, налицо. Абсурд! Истинный абсурд!
Вот эти "терпел" и "попросил не снижать темпов" - это какое-то затмение мысли у тех, кому это адресовано и у человека, который может себе, будучи государственным чиновником, позволить утверждать в полном здравии и с уверенностью.

Edited at 2012-11-12 06:04 am (UTC)
[User Picture]
On November 12th, 2012 06:05 am (UTC), made_of_honor replied:
У меня в данный момент окружающий - кот. Он привык и не обращает внимания. Или "не подаёт виду" - чёрт его знает.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry