made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

С праздничком, или Во негрооперетта-то!

Нет, всё же какими организаторско-махинаторскими талантами, точнее, целой гениальностью, вкупе с немыслимыми, наверное, дамскими чарами (судя даже по фотке с сайта минобороны) надо в тридцать два года обладать, чтобы распоряжаться "несокрушимой и легендарной" как собственным карманом. Ну, если не умышленна деза про бегство её из страны, то наверняка ей не просто дозволили слинять, а прямо-таки насильно запихнули в быстрокрылый брют-невидимку, чтоб духу её.. ну, и так далее.
Все эти тринадцатикомнатные на Арбате, килограммы брюликов и Репин с Суриковым чепуха, конечно, мелочь, тем более что депутат Фёдоров уже заявил о причастности к этой детективной (меня она если слегка и интересует нах, то лишь с приключенческой точки зрения) и, в общем, довольно заурядной истории, которую очень скоро замолчат точь-в-точь таким же образом, как "подмосковно-игорное дело". А мордатый фигурант будет по горизонтали назначен министром табуреточной промышленности. Тем более что дефективный назвал его "эффективным". Что касается сменщика, то вспомнилось прибрежневское "слюньков, зайков и маслюков". Из газет немножко, забавное:

"Там есть большое количество раритетных картин выдающихся русских художников: Репина, Васнецова, Айвазовского. Мне удалось выйти на Культурный центр Вооруженных сил РФ, в котором комиссия Минобороны, по моим данным, изъяла около 57 картин якобы для украшения сочинских зданий к Олимпиаде-2014. Часть этих картин оказалась в квартире госпожи Васильевой", - рассказал РСН бывший начальник пресс-службы Министерства обороны, военный обозреватель Виктор Баранец.
Кроме того, явившиеся к чиновнице в 6 утра следователи сообщили о "срочно прибывшем на место министре обороны А.Сердюкове", который, по сообщению ряда СМИ, находился в квартире мошенницы на момент обыска.

- из относительно надёжных газет -

А самые "жёлтые" подмётные листки сообщают, что вельможный пузан, по информации от бесноватого депутата Фёдорова, был в полосатой пижаме с логотипом Госдепа и бейсболке с вышивкой CIA.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments