?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


В принципе, я детективы не люблю. Не то чтобы не люблю, а просто…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В принципе, я детективы не люблю. Не то чтобы не люблю, а просто мне на них наплевать, они мне неинтересны, безразличны, скучны они мне, Агата. Жизнь наша советская куда ярче. На днях, от нечего делать, внимание привлёк детектив - это когда четверо столичных полисменов покрошили семьюдесятью с лишним ударами ножей ни в чём не повинного, случайного азербайджанца, забрали себе его "бумер", а после потребовали с его родственников выкуп в полтораста тысяч евро за него как живого. Или вот сегодня:
Как сообщает Следственный комитет РФ, в ночь на 5 ноября начальники УВД и ГАИ, а также трое оперуполномоченных УВД по Туапсинскому району вместе проводили время. Конфликт возник между начальниками ГАИ и штаба этого же УВД в ходе телефонного разговора. Полицейские решили встретиться на одной из улиц города, чтобы разобраться.
"На встречу начальник штаба приехал со своим знакомым, не являющимся сотрудником полиции, а начальник ГАИ - вместе с коллегами, с которыми отдыхал. В ходе разговора конфликтующие нанесли друг другу побои. Кроме того, один из присутствующих ранил гражданское лицо из травматического пистолета", - говорится в сообщении. Пострадавший находится в больнице.
В настоящее время продолжается установление всех обстоятельств инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

- из газет -
* * *