made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Pigs is pigs

Главсанэпид Г.Онищенко:
«В магазине, в метрополитене, даже за рулем собственного автомобиля раздражайте окружающих наличием маски на вашем лице», — сказал он. По его мнению, маски не только смогут защитить от гриппа, но и подчеркнут красоту женских глаз: «У женщин глаза более загадочно смотрятся».
- из газет -
Добродушная и красноречивая маска свиньи может как рассмешить, так и сделать легкий намек. У нас вы можете купить маску свиньи в подарок или самому нарядиться пяточком и пойти за кефиром или в гости к друзьям. В День Всех Святых отправиться в образе добродушного хряка на промысел конфет и сладостей. Маска свиньи может нести символичный характер..
- реклама профильного сайта -

http://made-of-honor.livejournal.com/306680.html
"..А ведь не только одни хофманны с лярошами на этом наживаются – свой куш срывают и аптекари, и журналисты, и производители марлевых повязок (есть уже даже от-кутюрные, есть со стразами от Сваровски), и чиновники от здравохоронения всех мастей, смакующие зубодробительное словечко пандемия, и.. да что далеко ходить – ведь даже я, многогрешный, в ударные сроки книжку про птичий грипп с канадского на язык родных осин с трудом (так хохотался) перепёр."
А теперь, ещё, небось, и производители туши для ресниц, накладных ресниц, оправ для очков и др.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments