made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Сегодня в 16.00 в ДК ВВЦ стартует Первенство Москвы по классическим шахматам в пяти возрастных группах - до 10, 12, 14, 16 и 18 лет. Более 600 участников в сравнительно небольшом помещении. Чего это будет за Вавилон - одному богу известно. Обычно мобильники категорически запрещены, а тут организаторы только что напомнили:
Оргкомитет турнира просит обратить внимание, что родители юных спортсменов не смогут находиться в помещении ДК ВВЦ во время игры и просит снабдить участников первенства мобильными телефонами, чтобы по окончании партии у них была возможность связаться с родственниками.
Зато по такой погоде - ноль и мокрый снег - наверное, будут все девять дней в восторге хозяева окрестного общепита - 86-й павильон в глубине территории, и машины туда не пускают.
Subscribe

  • И о спорте

    Заголовок: Украинку с позором изгнали с Олимпиады - из газет - А тут случайно нажал на пульт, а там на МАТЧе визг: "Пора уже и американской…

  • (no subject)

    Два желания (с)Саша Черный 1 Жить на вершине голой, Писать простые сонеты... И брать от людей из дола Хлеб вино и котлеты. 2 Сжечь корабли и…

  • (no subject)

    Марьина Вася-Василиса прямо сейчас по-над Камой:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments