made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Полиция закрыла дело о ДТП с участием настоятеля Храма пророка Илии в Обыденском переулке игумена Тимофея "за отсутствием состава административного правонарушения". Об этом сегодня в Замоскворецком суде сообщил сам священнослужитель и его адвокаты.
- из газет -

Игумен на кабриолете дуть в трубку тогда категорчески отказался, а гаишник, по горячим следам заявивший, что из-за алкогольных паров, исходивших от священнослужителя, не смог находиться с ним в одной полицейской машине, куда-то внезапно исчез, а записи с видеокамер потёр таинственный "вирус". Игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов, владелец нескольких компаний) также обжаловал лишение его прав на год и восемь месяцев, дескать, помилуйте, да за что, собственно?
Суд чуть позже проявил железную волю и подтвердил законность лишения игумена прав.
А накануне появилось сообщение, что суд аж на полтора года лишил водительских прав иеромонаха Илию (Павла Сёмина) "за наезд на двух граждан". Поскольку граждане из-под колёс белого гелендвагена пьяного монаха, которому ещё в ресторане официанты и прочие настоятельно не советовали садиться за руль, отправились прямиком на тот свет, Илие, скрывшемуся с места аварии и схваченному на одной из принадлежащих двадцатичетырёхлетнему плеймонку квартир спустя сутки, ещё предстоит суд и.. там видно будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments