made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Я теперь как вдруг увижу если кто на улице не курит, так проникаюсь к ним уважением, даже к самым с виду противным и кривоногим. Сейчас вот сидел час во дворике у шахматной школы, так это ад какой-то. Дым коромыслом. В одиночку, по двое-трое, четверо-пятеро, рядом трое стояли - мужик-полуинтеллигент с бородой и две престарелые тёлки, так одну сигарету от другой зажигают, кашляют, давятся, а смолят, пока можно. По Большой Дмитровке туда-сюда прошёл из конца в конец - не курил только Ленин на мемориальной доске. И труп гражданина на тротуаре - этот, видно, откурил своё. Когда сам сорок пять лет курил, ничего, вроде, да и наплевать, а теперь всё иначе. Во дворе там только бабушка одна, да парнишка-администратор из соседнего ресторана не курили почему-то. Странно даже. Наверное, больные совсем или психи.
А теперь вообще конец света в этом смысле будет, коль скоро этот окурок объявил курению очередной бой и пригрозил производителям махорки "чувствительными" налогами.. Судя по итогам его предыдущих инициатив, теперь уж точно закурят все неохваченные - даже эта бабушка Егорки Соколова и администратор-блондин.
Крупнейший производитель этого вида отравы, в том числе популярнейшей марки для совсем юных девушек KISS - член ЕР, зампред комитета ГД по бюджету и налогам Иван Саввиди. Вот церемонии вручения ему очередных высших государственных и церковных наград. Заслужил - носи, Ваня!

перекур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments