made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Мой ближайший друг-приятель с 13 лет - знаменитый на весь просвещённый мир индолог, культуровед, лингвист and what not, директор академического института, и тут приходит вдруг от его имени приглашение вступить в какую-то соцсеть с говорящим названием "вейн". Я малость подивился, но из уважения к другу вступил, мало ли что. Потом он разослал тысячам своих корреспондентов извинения, что хотя и пользуется этой сетью для контактов с некоторыми из своих иностранных знакомых, приглашений не посылал. И вот теперь я не знаю, как от этого дерьма отписаться. Они не то чтобы часто беспокоят, да к тому же я и не слишком гордый и много о себе воображаю, но вот сегодня получаю такое, например
Mikhail, Tatiana is waiting for you to rate her photo

Снова ринулся отписаться, а как - не знаю.
Subscribe

  • (no subject)

    Только в одном я уверен точно: из всех препротивных мне авторов горячо нелюбимых мной слов (как то культовый, знаковый, автоледи.. да и обчёлся),…

  • (no subject)

    Валаамский монах рассказал, почему Запад ополчился на Россию Архимандрит Мефодий: все силы ада восстали на истину, которую проповедует Россия…

  • (no subject)

    Заголовок: Убил семью, как Джек Потрошитель, и ушел, как Анна Каренина. К ужасу Петербурга — это адмирал Лобанов В Петербурге вновь иррациональное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments