made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Заседая сегодня в Совете по культуре и искусству неподалёку от попсовой пергидроль-певички Валерии, туповатый и бездарный сынок "Колобка" - заместителя вечного кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС, когда-то удивившего меня экстраординарным вкусом (чай с кофе пополам), высказал мнение, что если бы ублюдок Максимов ходил "в Исакиевский собор", пятеро убиенных им сирот и их наставница с мужем, возможно, остались бы живы. Во дурак.
Ну, этот ладно, он всего лишь кинорежиссёр. А вот чего глаголет кандидат в президенты США Митт Ромни:
«Если в самолете пожар, и вам некуда идти,… вы не можете дышать, ведь воздух извне не может попасть в салон, так как иллюминаторы не открываются. Я понятия не имею, почему они не открываются. Это реальная проблема. И это очень опасно".
- из газет -

На этом заседании культурных и искусных в лизании верховной задницы ещё клёвые моменты были:
Сайт "Единой России" заплетающимся языком сообщает:
Президент России Владимир Путин возразил против приземленного восприятия образа в глазах общественности российской девушки.
И далее:
Президент России Владимир Путин в ходе заседания Совета по культуре и искусству во вторник, 25 сентября заступился за образ российской девушки в глазах общественности.
«У нас много современных девушек, которые не злоупотребляют алкоголем», - цитирует «Интерфакс» заявление главы государства.

Блин, это ж прямиком из рассказа "Точка зрения" моего любимого рассказчика:
— Ну а бабы как?
— Бабы-то? Да бабы тоже сознательные. Чего им делается?
— И много их, баб-то сознательных?
— Да хватает,— сказал Егорка.— Хотя ежели начисто говорить, то не горазд много. Глаза не разбегаются. Маловато вообще. Одна вот тут была в уезде... Да и та неизвестно как... может, кончится.

Таким образом, Путин ответил на заявление архимандрита Тихона (Шевкунова), который считает, что в последнее время в качестве образа России все чаще предстает не «кроткая девушка с косой у березы», а «пьяная девица, стоящая с пивом у остановки».
Президент призвал архимандрита не сгущать краски в этом вопросе. «Батюшка, вы перестарались. Я знаю, что вы к этому относитесь очень чувствительно и боретесь с пьянством, и мы вам за это очень благодарны. Но мы потом еще подискутируем. Да?» - сказал Путин.
Отметим, что архимандрит Тихон (Шевкунов) является наместником московского Сретенского монастыря и секретарем Патриаршего совета по культуре, автором ряда популярных в православной среде книг, и, вроде бы, духовником самого защитника кроткой русской девушки с косой у берёзы.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments