made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Сегодня "День без автомобиля"

Пьяному водителю, насмерть сбившему семерых пешеходов, в числе которых трое детей, на западе Москвы, грозит до девяти лет лишения свободы, возбуждено уголовное дело, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Главного управления МВД по столице.
"Если вина водителя будет доказана, ему грозит лишение свободы до 5 лет", - заявил журналистам начальник отдела ГСУ ГУ МВД по Москве Александр Самошкин.
Самошкин также подтвердил информацию о том, что водитель превышал скорость. "Уже установлено, что его скорость была более 80 км/ч", - сказал он.
Кроме того, Самошкин сообщил, что водитель автомобиля "Тойота" - молодой человек 1982 года рождения не справился с управлением, врезался в металлический отбойник, а затем вылетел на остановку, где сбил 10 человек. Ранее Александр Максимов уже лишался прав за вождение в пьяном виде.
- из вечерних газет -

Среди жертв есть школьники, - сообщил собеседник Life News. - У троих погибших найдены медали за I место на фестивале "Мы вместе", а также гуашь, краски. Видимо, они как раз возвращались с мероприятия.

Твою мать! Китая на нас нет. Там бы эту тварь три раза повесили и четыре расстреляли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments