made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Звёздные воины

Грех смеяться над подобным, надо жалеть. А заодно и парикмахера его - вот уж кто рискует так рискует. А может, его уже и в живых нету - вон свежая царапина на кокосе.


Типичнейший freak, юрод пар экселянс, счастливый обладатель и ежеминутный эксплуататор собственного юродства. Прежде, когда студиозусы спрашивали про этимологию и историю этой древне-французской вокабулы, я чего-то там плёл про Пи.Ти.Барнума, отца и сына Евтихиевых, а из современных примеров приводил Бартенева и Мамышева-Монро, которых мало кто знает.
Ноне чего далеко ходить: из ящика ежеминутно, на улице через два метра, эвона в "парламенте"..
Да, фото (фрагмент) Владимира Федоренко, РИА Новости, автора, кстати, гениальной фотки менаж а катр с участием супруги "вора в Основном законе", венценосного "Тюрика":
Subscribe

  • (no subject)

    Только в одном я уверен точно: из всех препротивных мне авторов горячо нелюбимых мной слов (как то культовый, знаковый, автоледи.. да и обчёлся),…

  • (no subject)

    Валаамский монах рассказал, почему Запад ополчился на Россию Архимандрит Мефодий: все силы ада восстали на истину, которую проповедует Россия…

  • (no subject)

    Заголовок: Убил семью, как Джек Потрошитель, и ушел, как Анна Каренина. К ужасу Петербурга — это адмирал Лобанов В Петербурге вновь иррациональное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments