made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

El Apetito Viene Comiendo

Из меня Юлия Высоцкая, как из Промокашки.. забыл, чего там из него. Но любимое занятие - переводить продукты, а чаще портить таковые - есть любимое занятие, и от него никуда не скрыться - причём, не есть готовое "блюдо", а пробовать и готовить непоймичего, в первую очередь, из разного мяса и болгарского перца, до сих пор отдельно. Но иногда получается в самом деле вкусно, вчера ближе к ночи это было, наверное, самое хугогастрикогенное блюдо из мне известных: красная баночная фасоль с качественными сосисками кружочками, слегка подрумяненным на сковородке репчатым луком и смесью кетчупа с чесноком и кетчупа-чили, плюс чуть обжаренный слабомаринованный сладкий перец полосками.. м-м-м!
А сегодня вот филе индейки с тем же маринованным вот этими натруженными руками перцем:


Кстати, любимое блюдо внука, завсегдатая лучших ресторанов всех кухонь мира, да и моё тоже - элементарнейшие pimientos de Padron - сладкий перец, обжаренный в масле - здешний типа болгарский, более мясистый, подходит для этого ещё лучше испанского. Там, вроде, на сто перцев один супер-picante, и это считается удачей, чуть ли не счастьем. А у нас и так сойдёт.
Да, "вустеру" бы по капельке на каждую индейку не помешало б, да нету дома. А табаско слишком крут, вкус перебьёт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments