?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


El Apetito Viene Comiendo

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Из меня Юлия Высоцкая, как из Промокашки.. забыл, чего там из него. Но любимое занятие - переводить продукты, а чаще портить таковые - есть любимое занятие, и от него никуда не скрыться - причём, не есть готовое "блюдо", а пробовать и готовить непоймичего, в первую очередь, из разного мяса и болгарского перца, до сих пор отдельно. Но иногда получается в самом деле вкусно, вчера ближе к ночи это было, наверное, самое хугогастрикогенное блюдо из мне известных: красная баночная фасоль с качественными сосисками кружочками, слегка подрумяненным на сковородке репчатым луком и смесью кетчупа с чесноком и кетчупа-чили, плюс чуть обжаренный слабомаринованный сладкий перец полосками.. м-м-м!
А сегодня вот филе индейки с тем же маринованным вот этими натруженными руками перцем:


Кстати, любимое блюдо внука, завсегдатая лучших ресторанов всех кухонь мира, да и моё тоже - элементарнейшие pimientos de Padron - сладкий перец, обжаренный в масле - здешний типа болгарский, более мясистый, подходит для этого ещё лучше испанского. Там, вроде, на сто перцев один супер-picante, и это считается удачей, чуть ли не счастьем. А у нас и так сойдёт.
Да, "вустеру" бы по капельке на каждую индейку не помешало б, да нету дома. А табаско слишком крут, вкус перебьёт.
* * *
* * *
[User Picture]
On September 11th, 2012 11:06 am (UTC), aurora_cruiser commented:
что Вы со мной делаете‼
[User Picture]
On September 11th, 2012 11:10 am (UTC), made_of_honor replied:
О, господи! Я нечаянно.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry