made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Тут есть два самых высокочастотных (и самых идиотских и тошнотных на свете) анонсов-клише: "Определён самый" (например, "определена (или названа) самая красивая женщина" в Марьиной Роще") и "(британские, новозеландские и т.д.) учёные назвали (определили).. три признака" чего угодно, всё одно бред сивой британской (новозеландской) кобылы.
Или вот, например, который день висит:
Определен самый смешной фильм всех времен
Фильм-рекордсмен вызывал у зрителей в среднем три приступа хохота за 60 секунд
Сотрудники одного из крупнейших британских онлайн-кинотеатров подсчитали, сколько раз в минуту заставляет смеяться каждый фильм из десяти наиболее популярных среди зрителей ресурса.
По результатам исследования, первое место заняла комедия «Аэроплан», выпущенная в прокат в 1980 году, пишет The Daily Telegraph. Фильм-рекордсмен вызывал в среднем три приступа хохота за 60 секунд.

Другие фильмы распределились следующим образом. В скобках указано, сколько раз в минуту зрители смеются при просмотре картины:

1. «Аэроплан» (три раза)
2. «Мальчишник в Вегасе» (2,4 раза)
3. «Голый пистолет» (2,3 раза)
4. «SuperПерцы» (1,9 раза)
5. «Борат» (1,7 раза)
6. «Телеведущий» (1,6 раза)
7. «Американский пирог» (1,5 раза)
8. «Девичник в Вегасе» (1,4 раза)
9. «Зомби по имени Шон» (1,3 раза)
10. «Жизнь Брайана по Монти Пайтон» (1,2 раза)

Видел на самой заре видеотизации СССР только первый, который чемпион. Хоть и весёлый сам по себе и порой даже улыбчивый, усмехнулся, как сейчас помню, от силы 1,2 раза. Или того меньше.
Единственная американская комедия, с которой я - весёлый и по делу улыбчивый - переводя, немного улыбался, а пару раз даже усмехнулся в голос - это Hot Shots. Глупость несусветная, а грешен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments