made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Мой любимый актёр из последних в живых. И вдвойне больно, что, хотя факт самоубийства ещё не доказан, стервятники-телекилеры тут как тут - поганая Россия-24, эта свора дегенератов, "наша Си-эн-эн", бня, восторженно, в предвкушении гонорара визжит свиньёй недорезанной:"Свёл счёты с жизнью! Выбросился из окна!" И кадр из кинофильма "Июльский день" (!). Конечно, может, и самоубийство, бывает, но он ещё с пятого до земли не долетел, а эта алчная нечисть уже заплясала на его могиле.
Да, почти точно самоубийство. Но это не меняет дела - ведь одно дело, когда какая-нибудь публичная мразь издохнет, типа Трахтенберга, да если зловонный сутенёр Листерман - главный герой сегодня "..на Эн-Тэ-Ве!" - окачурится в страшных судорогах, я сам спляшу, но когда прекрасный актёр, добрейший человек, которого все окружающие обожали.. en fin, ему вечная память, а этим.. с этими, надеюсь, даже не сомневаюсь ничуть, верховная канцелярия в свой черёд разберётся.

А тут я увидел его впервые в шестидесятом, фильм смотрелcя нами, пятнадцатилетними (в основном - не поверите - из-за запретной музыки вслух), с восторгом. Ему было 28:


Вот второй кусок:

А до этого Белявский сыграл только в "Рассказах о Ленине" какого-то Николая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments